Никогда мы не будем братьями. моя версия

Никогда мы не будем братьями.
Нас в этом заверили наши приятели.
У нас порода кидаться проклятьями,
А у вас же совсем другие занятия...

У нас же  свобода  в крови хороводит!
Ещё чуть поскачем  и все беды уйдут.
У вас же ракета там  в небо уходит.
Не понятен вам наш дивный радостный труд.

Вам завидно то, что бандера кумир наш.
Вам завидно то, что свободу нам тащат.
Мы в поезд залезли и пусть мы багаж,
Но  с завистью все на нас зенки таращат.

Мы дети арийцев! Мы превеликие!
Прямые потомки их - завидуйте нам!
От нас произошли все люди великие!
Героям слава! Смерть ворогам!

И гимн "Ще не вмерла" будет гимном Европы!
Нас в этом заверил наш вождь перемоги.
Пускай мы там будем пока как холопы,
Но скоро вот скоро там мы станем как боги!!!

А вы москали локти кусайте
Вы поняли все! У нас перемога!
Эй мистер - в ту шляпу монетку бросайте
В кредит? Ой спасибо - вот это подмога!



"Никогда мы не будем братьями!"
Сказанула девка Дмитрук.
Это ж какие надо иметь понятия?
С чего она брат, русскому вдруг?

07.06.2016


Рецензии