***

Я поставлю пионы в разбитую вазу
И забуду, что май, хотя б до утра.
Я хотела всегда, чтобы мне все и сразу,
Но проиграна эта пустая игра.
Я сегодня случайно возьму и все вспомню,
И защемит невольно слева в груди.
Отзовется тихой и томной болью,
От чего с трудом мне пришлось уйти.
И пусть режет память, мне сегодня можно.
Мне сегодня очень хочется грустить.
Март…Апрель…Мне так было сложно,
Только смысла нету мне тебя винить.
Я сегодня даже захочу обратно,
Не надолго, нет, лишь  тебя обнять.
Знаешь, мне бы было так приятно,
То, свое, родное рядом ощущать.
Я поставлю пионы в разбитую вазу,
И забуду к утру, что ты был у меня.
Я считала, что я не ошиблась ни разу.
Я ошиблась. Когда полюбила тебя.


Рецензии