Мне душу тьма былого истрепала

Мне душу тьма былого истрепала,
Во мрак своих мучений погружён,
И кто она: "Святая или пала",
Как киноплёнку вижу чей то сон .

И мыслей вихрь мне разум затуманил,
Мерила жизни спутаны внутри ,
Кого забыл я и кого оставил,
Все эти демоны уже давно мои ...

Я прикасаюсь к ней, внутри немея,
На мир смотрю через её глаза,
Нарушить эту чистоту не смея,
Поклоны бью пречистым образам....


Рецензии