Фото класса-выпускной

На ступеньках мы стоим,
И на мир вовсю глядим.
В самом центре вы стоите,
Классный наш руководитель.
Мы, как стая журавлей,
Быстро выросших детей,
Приготовились в полёт.
Нас большое небо ждёт.
Вера, Галя и Наташа,
Витя, Женя — стая наша.
Люся, Лена, Оля — все
Мы на взлётной полосе.
Май, весна, всё впереди,
А учёба позади.
И вы нам сказать хотите:
До свидания, летите!


Рецензии