Ангел

Тебя я повстречал не давно,
И момент мне этот не забыть,
Смотря в твои глаза небрежно,я тут же потерял контроль.
Ты так чиста и так прекрасна,
Ты идеальна как рассвет,
Твои глаза настоль прекрасны,
Ты будто Ангел во плати!


Рецензии