***

Что за ненастье?
Посетило дивный край,
И нет уже тут счастья.
Хоть за границу уезжай.

Как холодна
Сейчас природа,
И тепла нам не видать.
Одна лишь только непогода.

А ведь где-то благодать.
Там тепло сейчас и сухо,
Ну а здесь сплошная хмарь,
И погода холодна.

Как не любимая жена,
А может даже теща.
Выбирайте сами.
Что попроще.

Ну а я останусь здесь,
Это мой выбор
Так и есть,
И для меня большая честь.

Вот мой выбор,
Как он есть.


Рецензии