отец! ты очень неуемный!

Отец! Ты очень неуемный!
Своей идеей окрыленный
Горишь как вечная свеча,
Всех наставляя и ворча
По стариковски.Но в итоге
Идёшь по старой ты дороге.
Себе во вред, здоровья не жалея
И плохо шутишь-скоро околею!
Тебе уж надо слушаться жены,
Пока меж нами все мосты не сожжены.
Мы не хотим терять тебя.
И говорим мы так любя!


Рецензии