Моя душа

Тебя любить готов я вечно,
Моя любовь безтешна и легка,
Как будто в сказке я небрежной,
Бегу к тебе,а ты лишь от меня,
И что же в этой жизни не хватает?
Неужчто ласки и тепла!?
Наверно я бываю грубым,
Порою,изредка, слегка.
Но Лишь с тобой бываю нежным,
Не для кого то  для тебя..


Рецензии