Проходит всё

Проходит всё…
Проходят годы, дни,
Которых, почему-то, не хватает,
И монотонно календарь листает,
Страницы жизни…
Падают они листвой осенней...
Мирозданья золото...
В ту пустоту,
Рождающую страх,
А ветер времени их превращает в прах...
Всё перемолото…
Зачем искать мораль?
Когда глаза пусты,
Когда в душе февраль,
И сожжены последние мосты…
И холодно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.