Бежали звери из пещер

Бежали звери из пещер,
Лесов, полей и гор крутых.
А падший ангел бил пажей.

Вещей непонятых «бултых»
Всё это действо орошал,
И намокали там пажи.

Нам жаль их было,
Но прощал
Им Бог,
Поскольку «Жи» и «Ши»
Писали правильно.

Вообще,
Законы стали обладать 
Всей неподкупностью души.

И буквы лучше ты не трать,
Поскольку слежка там, надзор.
И в тюрьмы сев за перепост,
Смывает с имени позор
ЗК, невинен и непрост.

А ты сидишь и ТВ – ящ
Фонит указами едросов,
Поскольку старый этот ящер
Не выдержит молокососов.


Рецензии