Волшебница

Как бы ни была сложна         
Жизни нашей лестница.         
Отражаясь в зеркалах            
Ты пройдёшь волшебница.   

Сердце тронет мой покой      
Может и оглянешься.             
Облик юной и святой            
В памяти останется.               

  ПР: О тебе ли я мечтал               
      Ночи все бессонные.             
      В губы нежно целовал          
      Алые и скромные.               
 
      И черёмуха цвела               
      Сладкий запах нежности.      
      И кружилась голова               
      От весенней свежести.          

Стала обликом манить          
Белая как пёрышко.               
Я хотел тебя испить               
Чистую до донышка.             

Опоила будто мёдом               
Сладким всё казалось.          
Где-то там за небосводом      
Существует радость.               

23 Апреля (16:48) 2016.          


Рецензии