Душа

Души моей неприкаянный разум,
Заблудший на перепутье дорог.
Вспоминаешь ты час от часу
Что бы лучше простится смог.
 
Если б знал бы ты как тяжело мне,
С тобой расставаться на миг,
Ты бы наверное сразу услышал отчаянный крик.
Это душа кричала любовь вспоминая твою.

Если бы только знала от чего,и куда я бегу.
Но увы мы простились навечно
позабыв о печалях своих,
Время порой скоротечно,заставляет забыть о чужих...


Рецензии