Джек

Болото. Гниль. Трясиной вскормлен.
И здесь свой доживает век
Несчастный тролль, скорее, гоблин.
Всегда здесь обретался Джек.

Он - страшный монстр. И пёс боится,
Когда проходит мимо Он.
А волк собакою ластится,
Когда услышит Джека стон.

А Джек с дубиной на предплечьи
Всё ходит по лесу кругом.
Несчастен будет первый встречный -
Хоть и не смерть, так перелом.

Что стонет Джек, никто не знает,
Но снова слышен в дебрях стон.
Собака волку в лес пролает,
Что был когда-то он влюблён...


07.06.2016.


Рецензии