Азбукой Морзе...

Азбукой Морзе в окна дождь стучит,
Природа ритмов такты отбивает,
Деревьев листья ветер волочит,
Воя из глубины.Вселенная страдает,
И изнывает все в моей душе,
Слезы разлук сливая воедино.
Мне не узнать и не вернуть уже,
Что утекло,ушло из жизни.Длинно,
Протяжно звучат звуки и точь-в-точь
Аккордов сердца ритмы повторяя.
Съедая солнце,наступает ночь,
Всех замереть привычно призывая.
07.06.2016г.


Рецензии