В этот день

В этот день тени притянут свет -
Он будет лишен собственной воли.
Лабиринты звезд и переплетения планет
Станут отражением его боли.
В этот день зеркала потеряют блеск,
Их озера покроются чернотой.
Пророка не пустит уставший лес,
И он умрет под горой.
В этот день не растает на солнце снег,
Он больше не сольется с землей.
В песочных часах времени бег
Зазвучит как звериный вой.
За границей миров меня встретит тень,
Я увижу ее в этот день.


Рецензии