Лицо времени

   
 Меняются мода и нравы,
 И речь переходит на мат.
 Таращется нагло с оправы
 Глаз-вамп...Люцефер? иль примат?

 И ходят безликие в трансе
 В загоне бредовых идей,
 И жизнь проживая авансом,
 В рассчет - тебя(хап!) - лицедей:

 И стал управляем, как кукла,
 Как зомби, как робот, как шут...
 Жизнь очень серьезная штука -
 Продажным - не милостив СУД.


Рецензии