утро летнее

Утро летнее,семь часов .
За окном судачат вороны.
Гомон слышен на весь район,
что поделать семейные споры.
По асфальту резиной шурша взад,
вперед снуют машины .
Громко двигателями шумя ,
разливая запах бензина.
А над городом солнце встает ,
даря свет и тепло вокруг.
Каждый день встречаю его ,
улыбаюсь ему и люблю!!


Рецензии