Возьми моё сердце

Возьми моё сердце, храни ёго вечно
Мы  будем друг - друга любить бесконечно,
Люби меня нежно, целуй меня страстно
У нас всё с тобой, в жизни будет прекрасно.

Я буду с тобою, навеки родная
А без тебя, что и делать не знаю,
Любовь, это-счастье, печаль и страданье
Со мною опять, лишь твоё ожиданье.

И снова опять, предо мною твой образ
Он манит меня, чтоб остаться с тобою,
Приди на мгновенье, чтоб были мы вместе
Ведь ты моё вдохновенье. Кому посвящаю стихи - я, и песни


Рецензии
Никола!
Пусть Ваше вдохновение всегда будет с Вами!
Искренне, Инна.

Inna F.   18.06.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.