Лето

Из трубы идёт дымок
Тает в небе синем
Домик, словно теремок,
Рядом – куст калины

Покосившийся плетень,
Бальзамин в окошке
Старых лип густая тень,
На крылечке – кошка

На забор взлетев, петух
Загорланил вольно!
Сена свежий, пряный дух
Носится над полем

Речка блещет серебром
В переливах света
С теплом, радостью, добром
Наступило лето…


Рецензии
Какое доброе лето! Спасибо, Юрий! +

Елена Евстратова Донецк   07.06.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Удачи и успехов!

Юрий Алёшин 2   11.07.2016 21:15   Заявить о нарушении