Всё хорошее. Всего лишь сон

Все хорошее
Всего лишь сон.
Проснись. Очнись.
Выходи из эйфории.
Привыкай к тому, что все уходят.
Прошу прекращай,
Забудь дорогу к её дому.
Удали номер и фото,
Твои стихи, должны были стать бинтами..
Но никак не бутылкой вина.
Забудь все письма и имена.
После тебя все сгорело и стало пустым.
Прошу уходи,
Оставь,
Не делай меня душевно больным.


Рецензии