День социального работника

Суета у нас с раннего Утра.
День 8 июня – наш праздник.
Отмечать этот день надо мудро.
Социальный работник, как ратник.

Помогает он слабым подняться.
Умоет, накормит, развеселит.
Помощь окажет, что – то расскажет.
И больного он немного рассмешит.

Почёт и уваженье этим людям.
Что слабым и больным помогают.
Одаривают их своей заботой.
И вниманием своим восхищают.

А сейчас я хочу всех поздравить!
Пожелать вам здоровья, успеха.
Радости, удачи и очень много смеха.
И быть счастливыми, и долго жить.

У вас золотое сердце и добрые руки.
Работа ваша для людей, всегда нужна.
Когда нет никого, а помощь так важна.
И за добро, что вы творите, честь вам,
             и хвала!
           07.06.2016г.


Рецензии