Примерение

Путник уставший , пол жизни пройдя,
На гору взойдя , осознал оглянувшись.
Увидев в дали яркий отблеск огня,
В другом направлении шагал он согнувшись.
Но этот огонь ярким светом манил,
И путник пошел , изменив направление.
Всю душу с мечтой он в надежду вложил,
И с радостью ждал в судьбе изменение.
Дорога петляя все так же вела,
Вела и судьба его как проведение.
Но он до конца не дошел, устала душа,
И тело покинула с судьбой в примирение!


Рецензии