на фото у Елисеева в простоквашино в будующем...

плагиату - нет. !

- Ну,что сегодня, снова на троих,
 А после отдых до субботы. !...
 - Мы пропили...представь...ы ы х,  *
 А без него нам не брать банкноты  ! ! !
 
* ы ы х - хакасский музинструмент

  070616


Рецензии