Ложь

Во лжи поблекли люди мира
И лож увы не яд а мед.
Так часто врут, кругом обман
И доверять кому теперь уж не поймешь

Мы так умело прячемся за ложью
Забыв про свое истинно лицо
Мы меркнем в дыме, но с обманом
Что от этого нам станет хорошо,

Мы лжем другим и сами себе врем
Что скоро это станет безрассудно
Так стоит ли нам лгать? Что б
Вскоре нас уличили привселюдно


Рецензии