Южный прохладный ветер

С юга ветер тучи гонит,
Прохладой охлаждая тело.
Берёзок листья просят дождь:
Пролей нам капли влаги смело.

Вот озеро волной слегка играет,
И кислородом дышит свежесть вод.
Смелее окунись, иль ты боишься,
Моих глубоких, холодных родников.

Слезай скорей с велосипеда,
Был долог, труден ко мне путь.
Перед тобой была труда преграда
И ты решил в природе отдохнуть.

Природа дарит миг для счастья,
Все облака насыщенны водой.
Чтоб наградить всего тебя,
За труд проделанный тобой.

Снимаю с тела верхнюю одежду,
На деревянные подмостки становлюсь
И ветер подгоняет свежестью своей:
Ныряй ты в озеро, тепло - не трусь.

Тепло воды окутало мгновенно,
Сняло с меня электро напряжение.
Наполнилось всё тело кислородом,
Вновь подарило возрождение моё.

Тебе природа  благодарен я всегда,
За то что, ты ко мне не равнодушна,
Лучами солнца вновь одаришь ты меня
И даришь счастья свет и радость дня.

03:33 07.06.2016


Рецензии