Порванное небо над Самарой...

Порванное небо над Самарой.
Дождь прошел, оставив  запах детства,
Пахнет медом, древесиной старой,
Во дворе лежавшей  по соседству.
Пахнет мятой, серебрится Волга,
Влажный воздух память мне тревожит.
Жизнь прекрасна. Поцелуй так  долог.
Я сюда вернусь еще. Быть может...


Рецензии