Морена

Много судов разбилось о здешние скалы,
Их хрупкие кости всегда украшают залив.
Уж умерли те, кто остался их ждать на причале,
Забыто название брошенной ими земли.
Коралловый риф съедает останки титанов,
Сорвавших засовы с ворот далеких морей.
Но что за судьба, уйти из рук Океана
И сунуться в пасть его земноводных зверей!
Порою прилив скрывает кровавые скалы,
Спасая от солнца души погибших людей,
Прикованных к сводам растущих коралловых залов
Среди останков своих немых кораблей.
Их песни ночами разносит над гаванью ветер,
Их больше не ждут ни причалы, ни жены, ни дети.


Рецензии
Очень образно. Спасибо

Спокойная Но   29.09.2017 01:32     Заявить о нарушении
Благодарю

Матин Станислав   29.09.2017 13:05   Заявить о нарушении
Очень понравилось
...поздравляю небо.

Матин Станислав   30.09.2017 03:41   Заявить о нарушении