Любитель женщин

Я помню,как твердила ты,
Мол чувства стали меньше...
Ах не забыть той суеты
И всех любимых женщин...

Я так старался,говорил,
Искал душе приюта...
Любил я много...Я любил!...
Ища себе уюта.

Хоть был призренным и нахал,
Объятья не уменьшил.
Кого то страстно целовал,
Среди полсотни женщин.

Любовь ценил,но невпопад
Я ею раскидался.
Смотрел в перед идя назад,
На чувства не нарвался...

Я думал долго,я страдал...
Но смысла и не видел,
В стихах,которые читал,
И в тех,кого обидел.

Смотрел в глаза,смотрел в лицо,
Тоска,тоска такая...
Пустые мысли и вино
Да в чувствах боль рыдая...

Любимая,я говорил,
Так рад,ох Вами понят,
Был рад,что Вами я любим...
И что любовь не гонит.

Что мчу галопом я не зря...
Навстречу,дни минуя,
Что б только утро и заря
Свела нас поцелуем...

Ох так охота прокричать
На грешной той земле...
Я понял точно,как страдать
И как влюбляться мне...

Любимая, твердил не раз,
Нет смыла,коль ревнуешь...
Твердишь,что только на показ,
Других всегда целуешь!..

Да что скрывать,ведь знаешь ты,
Меня же не изменишь.
От всей любовной маеты,
Не любишь,жаль,а млеешь...

Эх знать что дал нам Бог судьбой!?
Ты счастлива - я меньше...
И пусть в глазах твоих порой,
Я тот любитель женщин...


Рецензии