Дым сигаретный горчит...

Дым сигаретный горчит.
В спазме застыла глотка.
Сердце пустое молчит.
Стынет в стакане водка.
Сорок уже не пьянит.
Яду крысиного дайте!
Что ж так душа болит?!!
Что ж так хреново от лайта
Вечного? Всюду, везде
Лёгкость неимоверная!
Я растворяюсь в нигде.
Память, подруга неверная,
Снова пошла в загул!
Снова закрасила белым
Пятна кровавые. Гул
Снова в ушах. Децибелы
Рвут перепонки вдрызг!
Так хоть немного легче
В веере мутных брызг
Серости. Искалечен
Мир. Он не для живых.
Он пропитался тленом.
Пульс нитевидный стих
Чьим-то пустым рефреном.
07.06.2016


Рецензии
здорово!оч понравилось.

Алмост   07.06.2016 22:06     Заявить о нарушении