дождь налетел из ниоткуда...

дождь налетел из ниоткуда,
укрылись двое под зонтом,
случайность,но подобна чуду,
сейчас и речи нет о том,

под ярким куполом из ткани
скрестились и застыли взгляды,
весь мир исчез для них в тумане,
размыты грани и преграды,

стучался дождь над головами,
стекал потоками вокруг,
не просто передать словами
тепло и нежность сильных рук...


Рецензии