купаемся с тобой..

Я понимаю, через пять минут забудешь
И я забуду тоже обо всем.
Лишь в памяти отложиться та встреча,
Где мы с тобой под звездами вдвоем.
А звезды в небе посмотри,
Как ярко светят
И в речке отражается луна..
Ты обними меня скорей за плечи,
А ночь сегодня милый так тепла.
Ночь укрывает словно покрывалом
Тебя, меня и речку и луну,
Твои глаза-они настолько близко,
Что кажется я в них сейчас тону..
Я не хотела  снова в этот омут,
Мне в жизни хорошо сейчас одной.
Но ты обнял за плечи и открылось
Давно забытое под яркою луной...
И отражение луны вдруг дрогнет,
Когда коснемся глади голубой
И звонкий смех над речкой разнесется
В ночи, когда купаемся с тобой..


Рецензии