Маме

Твои глаза как- будто  небо   синее,
В них столько было ласки и тепла!
Как жаль, что рано этот мир покинула,
И жизнь твоя так оказалась коротка!
Я помню, как ты нас, детей своих, жалела
От всех невзгод, печалей, горя, берегла.
Осталась молодой, не постарела,
Ты в нашей памяти осталась навсегда.
Спасибо, тебе, милая, родная!
За то, что всё тепло души нам отдала!
И сердце нынче болью разрывает,
Что рано жизнь твою судьба оборвала.
Ты посмотри, как повзрослели твои внуки,
И правнуки уж бегают, шалят.
Одна беда: они не знали твои руки,
Которые ласкали, утешая, нас.
Твои глаза как- будто  небо   синее,
В них столько было ласки и тепла!
Ах, мама, как ты рано нас покинула!
И так давно уж  рядом нет тебя!


Рецензии