Сначала слово, а потом...

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

Сначала слово, а потом
Забытым сном окутало молчанье
И поволокой оттеснив сознанье
Явило дефис; - «суп с котом»
Молчанье агнцев
                в небе ни души
Свод неба заливая полдня ртутью
И смог и смрад, вдыхая полной грудью
Замкнуло круг,
                короче – свет туши

Не то чтоб дождь
                отдельных капель скерцо
Не шум (печаль)
                туманно-млечный тон
Душа завыла волком в унисон
В груди рукой железной сжало сердце

И тут не явь явилась, и не сон
Скорее тишины разбитой звон
А может и почудилось?
                И все же
Стряхнув оцепенение души
Поверил в преданность
                своей священной лжи
О том, что блеф
      сентиментальности дороже

Последние мгновения надежд
Нет больше слов
            и чувства притупились
Казалось пройден
            невозможности рубеж
...................................
                начало 2000-ых


Рецензии