смерть друга 20. 05. 2015

Опять в лицо сплошное крошево
И снег, и дождь, и всякий сор
Мне от тебя, тебя хорошего
Читают новый приговор.
Он обвинителен безпочвенно,
Но нет свидетелей того,
Как ты своею сделал вотчиной
Владения моих богов.
Но я стерплю, куда податься
Лишённому и слов и сна
И снова эта цифра "Двадцать"
И снова в трауре весна.

 07.06.2015
д. Вселуки


Рецензии