На даче

Ночь. На небе блещут звёзды.
У меня на даче отдых.
Одиноко, и не спится,
Месяц плещется в водице.
Гармонист - сосед выводит
Позабытых мной мелодий.
Может, и посплю немножко,
А с утра сажать  картошку.

фото из и-нета


Рецензии