Крепость

Ты моя неприступная крепость,
Я возьму тебя долгим измором.
Знаю, думаешь: "Что за нелепость?
Никогда я не сдамся с позором!"

Забываешься, глупая крепость,
Жить в осаде не сможешь беспечно.
Победителю сдашься на милость,
Противление не бесконечно.

И запомни, упрямая крепость,
Только кажешься ты неприступной.
Непременно сломается верность,
Все ключи твои будут доступны.


Рецензии