потеряла нить прикосновения...

Потеряла нить прикосновения,
И теперь не знаю как начать?
Я хотела бы остановить мгновение,
Чтобы очень важное сказать.
Вот что главным в жизни я считаю
Это быть правдивой пред тобой.
И о большем я и не мечтаю ,
Был бы ты со мною дорогой!
Чтоб перехлестнулись наши судьбы,
Связывая порванную нить.
Чтоб не сомневаться больше в людях
И любовь большую Сохранить!


Рецензии