Где

Где-то там, в дали туманной,
Где застряли корабли,
Где, любима и желанна,
Ты осталась без любви.
Где слепые ходят люди,
Где глаза, как будто спят,
Где тебя никто не будет
Ублажать сто лет подряд.
Где-то там, за гранью мысли,
Где иные племена,
Где похожие на выстрел
Выкликают имена.
Где обычаи другие,
Где не любят, как у нас,
Где минуты дорогие
Оставляют про запас.
Где-то там...
А здесь, в округе,
Где тебя с любовью ждут,
Где родные и подруги
Песни русские поют.
Где и я, тобой любимый,
Где родные небеса,
Где возможно быть счастливым:
Ты и я – глаза в глаза.


Рецензии