Мы трудимся до рвоты

Еккл.2:26. Ибо человеку, который добр пред лицем Его,
Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает
заботу собирать и копить, чтобы[после]отдать доброму
пред лицем Божиим. И это - суета и томление духа!
      ***
Мы трудимся до рвоты
На вражьем берегу.
Небесные красоты
Не видим на бегу.

От напряженья стонем.
Нет жалобам конца…
В рутине жизни тонем
Не слыша глас Творца.

И лучшее теряем,
Награду из наград!
В Рай двери затворяем
И пожинаем ад.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии