Последний день Помпеи

Не хочу, в одиночестве жить,
Не могу, но ничего уже не осталось,
Ни нервов, ни чувств, ни слёз
И порвана души, тонкая нить.

Одиночество, боль расставания,
Ты всё время один, словно по расписанию,
И не выбраться, круг замкнулся уже,
Так же как я, замкнулся в себе.

А вам всем, мне сказать уже нечего,
Кончились слова,
Я калека,
Я морально весь искалеченный.

Мой финал уже близок я знаю,
Со смирением всё принимаю,
Я закончу эту игру,
И в дорогу, за счастьем пойду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.