Колбаса Три поросёнка

Я колбасу «Три поросёнка» сегодня вечером жевал
И ничего не понял толком, быть может я не так держал?
Сначала я хотел снять шкурку, потом подумал для чего?
Быть может в ней все витамины и заплатил я за неё.
А в колбасе «Три поросёнка» я не нашёл ни одного,
Там поросятами не пахнет, добавками лишь пахнет в ней,
Зато в рекламе задолбали, про этих дружных трёх свиней.
Их морды каждый день мы видим, по телевизору твердят
Что нет ничто на свете лучше, чем колбаса из поросят.
И я ж поверил этим свиньям, пошёл в МИКС маркет и купил,
И вот теперь сижу, жалею, за что пять евро отвалил?
Уж лучше б я на эти евро костей для Бобика купил.


Рецензии