***

"Нечего здесь тебе  делать,
Незачем впросак бороться"
- Говорю себе, убегаю, прячусь.

Только б на тебя
Не напороться.

Не к чему тебе меня видеть,
Не к кому заглянуть в глаза.

Нехотя буду тебя ненавидеть.
Когда...


Рецензии