Крадется ночь

Крадется ночь по улицам пустынным...
а небо ярким бисером рябит...
И чьи то руки прижимают сильно,
одну единственную, что весь мир затмит...

И словно фонари гореть устали,
Включило небо свет прожекторов,
Да вот уста об этом забывали...
ведь души обжигала им любовь...

И сколько бы значенья не имело,
Катрина, что романтике под стать...в крови от встречи счастье закипело...ничто не в силах чувствам их мешать...

Протягивает лекгий след повсюду
Ночная жизнь в чарующей красе,
И дарит Бог подобной сказки чудо...чтоб чувством сласти окрылялись все...


Рецензии
Ночь всегда пора влюбленных и романтиков

Валентин Брилев   08.06.2016 15:02     Заявить о нарушении
Да ночью все иначе...

Наталья Цохонис   12.06.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.