Дорога домой

Мой дом родной,моя твердыня,
Где рады мне и в трудный час.
У входа ко двору рябина,
Свесила кистями свой ряс.

А у окна игривой прытью,
Котенок юный озорной.
Все так и дышит яркой жизнью,
Обыденной но мне родной.

И без обыденности этой,
Не мил мне свет и яркость дней.
Пешком и даже безбилетный,
Лечу сквозь версты только б к ней.


Рецензии