Великий мой Мистификатор

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

Я чувствую – дрожит рука
                вращая по оси локатор
И кружит голову слегка
Великий мой Мистификатор

Плывут по небу облака
И крики птиц пронзают душу
Дрожит взволнованно рука
Частоты волн мне уши глушат

И ватой кажется туман
И солнца- выбеленное злато
Как верить хочется в обман
Великий мой Мистификатор

На своде неба птиц кресты
На роговице глаза – звезды
Рассвет в тумане прячет стыд
Росу мне предложив за слезы

Ворон я выдам – за жар-птиц
Затем, включив аннигилятор
Поставлю крест!
                Прощай, прости!
Великий мой Мистификатор...
----------------------------------------
                2000-2
(на иллюстрации проекция картины Сальвадора Дали)


Рецензии