Владимир только подчеркнул

Владимир только подчеркнул,
Но мы не опоздали
И взяли враз на караул
И стали тем, чем стали.
Да, апельсин – запретный плод,
Да, театралы плохи…
Разыгран самый лучший лот,
Где и любви то – крохи.


Рецензии