Такое чувство, что...

Такое чувство, что похолодало неспроста,
Как будто всё мертвей моя душа,
Как будто нонсенс забирает в плен,
Я превращаюсь в труп, уже не пациент…

Мои мозги безжалостно атрофировались,
И я как зомби, тщетно завуалировалась
В живучую, весёлую особу,
Которая играет понемногу

В любовь к сегодняшнему дню,
И в то, что безразлична ко всему,
Что происходит в жизни этой,
Я умерла, и не хочу я лета…

Мои желания бессмысленны, пусты,
Я бы хотела, чтобы все добрее стали,
И даже если глазки их грустны,
В душе бы всё равно они летали…

Чтобы улыбка не терялась никогда,
Чтобы стремления, порывы не угасли,
И в светлое несла бы их беда,
Которая приходит временно, не часто.

Хочу ожить и видеть рядом свет,
Людей счастливых и здоровых,
И не было б войны, её простыл бы след,
И меньше было бы всех горем сокрушённых…

Хочу… но этого ведь мало?
А как улучшить, я, увы, не знаю…

07.06.16.


Рецензии