Я-вредное счастье

В моём омуте черти топятся.
Даже они не могут меня понять.
Я- вредное счастье твоё,что свалилось на плечи,
И тебе от меня не сбежать.
Я из тех, кто рисует осколками "вечность",
Та, чей взгляд холоднее льда.
Я-вредное счастье твоё,ты знаешь сам это.
Мной заболевши,не выздороветь никогда.
Я -вредное счастье твоё...
Что ж,набирайся терпенья,
Против меня не попрёшь.
Такую еще бунтовщицу, нигде не найдёшь.
И если резок ты будешь- будет обида до слёз.
Но это исправить не сложно,
Ты знаешь верный подход.
Обними меня,не смотря на ссору,
Обещаю, я сдамся без боя.
И растворюсь в объятьях твоих.
Я – вредное счастье твоё, что тебя обожает…
Что хочет тебе подарить целый мир.
Ты- сердце ,что нашу любовь умножает.
Тот,кто за вредность меня полюбил.


Рецензии