Симфония для голытьбы

Днесь вы - убогие. Реалии -
Штрих-кодом считанной судьбы...
Не благовест, а звон медалей -
Симфония для голытьбы.

...А сын домой вернулся пьяным.
Он света не узрит, пока
Вы ткёте марево тумана,
Где черти пляшут гопака.

Так  к т о же вы, глухие люди,
Дарители своих кровей?!
Всё - не для вас: Глава на блюде
Первейшего... ещё Первей...

2006


Рецензии
Мощно!

С уважением,

Ян Купала   16.06.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать такую оценку. С уважением,

Ирина Ивлева-Краузе   16.06.2016 17:30   Заявить о нарушении