в вечернем экспрессе...

В вечернем экспрессе сидит у окна,
Считает столбы верстовые,
Расстаяла в дымке ночная Нева
И чьи-то глаза голубые...

Тревожится сердце надежду тая,
Вкус губ сладкий бриз навевает...
Как-будто моя,но пока не моя
Ход времени душу терзает.

Становится тихо в прохладной ночи,
Сомкнулись усталые веки
Судьбы не минуешь - ищи, не ищи-
Все счастье в твоем человеке...


Рецензии